Прошу тебя Чудотворец

Николай Чудотворец Святитель,
Ты любимый русский святой -
Всякий Храм,
Любая обитель
Хочет быть под твоей рукой.

Ты могуч и всесилен Святитель -
Служат ангелы, книгу ведя,
Бегут враги без оглядки,
Вслед уходит гордыня вся.

Приклоняя голову робко,
Просит девушка жениха,
Дрожит рука у старушки -
Молит счастья для сына она...

Скупая слеза мужская
Часто рядом с иконой дрожит;
Только лик Чудотворца
Все может:
Искру счастья
Надежду дарит.

Получаем блага земные,
Просим чудо послать небеса,
Николай Чудотворец - свидетель,
«Книгу Жизни» держит рука.

Я прошу тебя, Чудотворец,
Чашу жизни наполни мою,
Я ту запись из книги великой,
Яркой нитью в судьбе проведу.

Открываю портал волшебный,
Замираю, чего-то жду:
«Я молю тебя, Чудотворец!
Я готова…
Я чуда жду…».
https://youtube.com/shorts/DXyT5V2TFj4?si=L4zYlkLQLe6A3w_8


Рецензии
Понравилось!

С тёплом,

Михаил Меч Бизяев   19.12.2023 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.