Это море, Милый

       ***Пусть у каждого будет то, что гораздо дороже денег..

Мы с тобою в сотый раз у моря,
           обнимаем душами  покой...
и с волною  тот же ветер  в споре
      брызгами ласкающий  прибой.
мы, наверно, чуточку  устали,
      от забот и  вечной  суеты,
потому  счастливые упали
       на  ладонь  лелеющей  мечты.
и для нас сегодня крики чаек-
   долгожданный в сердце  апогей,
волны  беззаботные  качают
   колыбель из пенных простыней...
мы на время в дымке  растворимся,
нас увидит лишь с небес  луна,
вечности бурлящей покоримся,
ты  мой парус,   
                я твоя волна...
на щеках искрятся... нет,
                не слезы,
              капельки  лазурной  красоты,
это счастье нашей светлой  прозы,
это  море,  Милый,   
                это  я и ты...

* Фото из личного архива автора


Рецензии
Юля, и фото великолепное, и стихотворение.Столько поэзии и любви! Очень поэтично и на светлой волне. Я очарована. С теплом

Татьяна Шалагина   24.08.2020 11:06     Заявить о нарушении
О, море! У меня всегда столько рождается от встречи с ним...
Рада, что понравилось, Танюша, рада, что понятны и близки мои чувства.
Обнимаю. Юль.

Юль Июльская   24.08.2020 21:16   Заявить о нарушении