Рейтинг не прет

Am               Dm
Рейтинг не прет ...
E7               Am
У Вовы. Всем х...о уже не один подряд год.
Am                Dm
Рейтинг не прет ...
E7                Am
У Вовы. Всем х...о, но его не е...т!

Dm                G
Что он только не делал:
C                F
Демонстрировал голое тело,
Dm                E7
И щуку ловил очень смело,
Am                A
Соседям показывал тралала-ла,
Dm              G
В каждое сердце запал,
C               F
Каждую душу завоевал,
Dm              E7
Нации ум изнасиловал,
Am        E7      Am
Даже многих помиловал.

Am               Dm
Но рейтинг не прет...
E7               Am
У Вовы, всем х...о - годам потерять можно счёт.
Am               Dm
Рейтинг не прет...
E7                Am
У Вовы, всем х...о, но его не е...т.

Dm                G
И знаете, что Вова сделал?
C            F
Опять народ поимел,
Dm             E7
При помощи правоиздателей
Am                A
Искать стал повсюду предателей.
Dm                G
И каждый аккаунт в сети
C              F
Отведает  Роскомплети.
Dm                E7
И также у барского блюда
Am       E7   Am
Акулы и барракуды.

Am               Dm
А рейтинг не прет...
E7               Am
У Вовы, всем х...о, хоть его не е...т.
Am               Dm
Рейтинг не прет...
E7                Am
У Вовы, всем х...о. Не  грозит ему взлёт.

Dm              G
Ведь каждое нововведение,
C               F
Народу как в анус введение
Dm              E7
Паяльника очень горячего,
Am              A
Страшнее ч...а стоящего.
Dm              G
Законы антинародные
C               F
Как чучела огородные –
Dm              E7
Пугают своими статейками,
Am          E7      Am
Но их обходят лазейками.

Am               Dm
И рейтинг не прёт...
E7               Am
У Вовы. Всем х...о, не важно который год!
Am               Dm
Рейтинг не прёт...
E7                Am
У Вовы, всем х...о, но его не е...т.

Dm                G
И Вова везде ходит смело,
C                F
Ведь мир вокруг под прицелом.
Dm                E7
И рядом Серёжа с дубиной.
Am                A
Для смуты не видно причины.
Dm                G
Любовью народной насытится
C                F
И от неё не рассыпется.
Dm                E7
Терпилы, запомните главное –
Am        E7      Am
Рейтинг для Вовы не главное.

Am       Dm
Он не уйдёт!
E7               Am
Вове все по бую, и продолжится это не год.
Am       Dm
Он не уйдёт!
E7                Am
Вове все по бую... А народ отсосёт.

09.06.19г.


Рецензии