Измена

Ты сказал идти мне спать когда-то,
Но сам ты не стоил и гроша,
Расскажи, как врал ты всем ребятам,
Что не с девками гулял по вечерам.

Расскажи, что не любил другую:
Мерзко, грязно,
Будто старый хам.

Расскажи, что не вернул обратно дни,
Когда ходил по кабакам.

Тяжело смириться с угнетением.
Всей души и тела,
Напролет,
Мысли,
Пламя,
Вера,
Горечь тела заживо и голо выдает.

Та помада, будто грязь на небе, охватила всю твою кровать,
Запах в комнату и туалете,
Заживо въедался, словно вязь.

Ну, скажи, любимый,
Что не врал мне
Вместе с той недоподругой почти год,
После этого все сожжены были мосты на свете, лишь бы мне не встретить тебя вновь.


Рецензии