22 - Тот кто разжёг костры - Эмри, Кроули и Хаттон

Хаттон:
Как это возможно?
Кто это правит мною?
Тот кому закон дороже
Пусть берет знаки героя

Я не демонослужитель
Я сам творец своей судьбы
Вы служите, как хотите
А я иду к тому кто разжёг костры!

Эмри, ты друг и брат мне
Долгая дорога из Фергала в Абрессиль

Эмри:
Что мне до того, что в стране
Коль не удалось мне любимую спасти?

Хаттон:
Я знаю тебя с детства
Благородство брало верх
Да, твоя невеста
Потерпела Кроули гнев

Но страна в огне
Утер воцарился на троне
Он демонов привел
Жертвоприношения скоро

Эмри:
Мы своей армией ничего
Не сможем противопоставить дедерам

Хаттон:
Понимаю каково
Но нужно, что-то с ними делать

Эмри:
Мы поставим армии для
Того чтобы защищать Абрессиль

Хаттон:
Но не избежать нам огня
Нам нужен тот кто разжёг костры!

Эмри:
Как это возможно?
Как мог ты предложить?
При виде его тошно
Он забрал у Эрхог жизнь

Нет, говорить не надо
Я всё понимаю сам
Легко творений Тиамата
Не одолеет двойная гроза

Хаттон:
Синие пегасы и медведи заката
В поход за спасение страны

Эмри:
Присоединятся церкви солдаты
Того кто разжёг костры

Эмри, Хаттон:
Виновны в том, что продолжаем воевать
Огонь костров породит уголь и нашатырь
В вулкан нагревается страна
Поможет тот кто разжег костры!

Хаттон:
Не смотри на икванирские земли
Таковы уж его взгляды

Эмри:
Я не посмотрю, скажу что кремни
Виной и что горят коровьи стада

Кроули:
Как это возможно?
Не ждал увидеть вас

Эмри:
Победить вдвоем не сможем
Мы пришли тебя призвать

Кроули:
Конечно моя церковь
Вам предоставит помощь

Хаттон:
Вперед, каждая задержка
Стоит жизнью нашего дома

Эмри:
В бой с огнём в руках

Кроули:
Покидаю вновь я Икванир

Хаттон:
Не забывать о пламени врага

Эмри, Хаттон, Кроули:
Ступает тот кто разжег костры

Виновны в том, что продолжаем воевать
Огонь костров породит уголь и нашатырь
В вулкан нагревается страна
Поможет тот кто разжег костры!

Кроули:
Подлый принц занял
Место своего отца
Что залез в галл
Откуда не смог выбраться

Хаттон, мы вместе
С Эмри отправимся
Забрать войска в Малесем
Тебя ждёт столица

Эмри, Кроули, Хаттон:
Виновны в том, что продолжаем воевать
Огонь костров породит уголь и нашатырь
В вулкан нагревается страна
Поможет тот кто разжег костры!


Рецензии