Смерть

Она постоянно рядом и дышит в спину.
Клянусь,я слышу как волочится плащ.
Настанет момент когда я тебя покину,
Только прошу не плачь...

От этой старухи не спрятаться,не сбежать.
Я уже чувствую,руки сжимают шею.
Однажды почти удалось ей меня поймать,
В следующий раз сумеет.

Я уже присмерти,мой участился пульс,
Вот и настал тот день,в лапы её попалась.
Она занесла косу и смотрит в мои глаза:
«Твоё время ещё не пришло,ох,прости,обозналась..»


Рецензии