Хранители

У каждого из нас свои хранители
Кому-то ангелы на услужение даны
Кому архангелы да небожители
Откроют путь, чтоб осознать миры

Но есть и темной стороны посланцы
Дано и им оберегать - хранить
Хоть по природе парни те, не ангелы
Но могут и во благо послужить

Хранители мои учителя, наставник
Я не веду дуальности игру
И с уважением к природе многогранности
Всех Вас я от души благодарю


Рецензии