Сад

Влечение уйдет из головы
Как из крови вчерашний алкоголь,
А ты не верь моим словам,  и не зови,
Уже писала, что ты только соль.
Я сад лелею свой. Не без греха,
Я радуюсь случайному цветку,
Вдруг станет ясно,  что растет сорняк,
И я тогда его с корнями рву.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии