Кнут или пряник?

"Кнут или пряник?"-так я за пряник,
Прессовать не моя забава.
Я тебе протяну ладо­ни
Не возьмешь, выбор твой, не надо.

Я не стану пилить но­жовкой
Для чего мне твои страдания?
Отнесемся по филосо­вски
Без взаимности не срастается.

Я забуду, зачем мне помнить?
Обесценивать свою значимость.
Слёз, истерик пустых не будет
Расстворим как галл­юцинацию.

Без кнута я на завис­ть правлю.
Пряник пахнет счаст­ливым детством.
Я давно за игру без правил,
Я за то, что подска­жет сердце.


Рецензии