Мужики

Много в мире прекрасных дорог,
Но моя тропинка в России,
Мне дана, чтобы в сердце своем я сберёг
Ту любовь, что еще не пропили.

Мужики

На скамейке возле дома
чесали бабы языки,
Такая картина Вам  знакома,
и тема тоже - мужики.

 -На рыбалку мой вон ходит,
окуней все в дом приносит,
челюсти от них уж сводит,
а сам чекушку за них просит.

-Мой не пьет, такой чистюля,
каждый вечер в бане он,
- Ты не парь мозги нам, Юля, -
Гонит там он самогон.

Баня это для отмазки,
Раскраснелся мол от пара,
У тебя же он, рязанский?
А самогон там, сродни жара.

Мой директор продпищмага,
Водку он несет домой,
Прямо не спился б,бедолага,
После литра прям дурной.

Замолчали тут все бабы,
Призадумались видать,
Эх, думать надо бы до свадьбы,
Как мужиков своих спасать.

2017


Рецензии