Не отправленное письмо...

Из стихов давних лет.
----------------------

Прочти , не комкая, письмо,
Без исповеди я не смею...
И жизни терпкое вино
В строках не заменю елеем.

Внимая смысл, не представляй,
Забытой, нищей и больной...
Промолвил:"Дура!"попугай,
Обученный совсем не мной.

Но крикнул!- Тем остановил!
Я скомкала листок бумаги:
Давно пыл давних чувств остыл,
Делиться горем - несуразно:

Над чёрным - чёрное витает,
Хоть солнце красное встаёт.
Зачем же исповедью маять,
Коль не уверенна, прочтет...


Рецензии