Прости, но я никто

Прости, но я никем не стал,
А просто начал жить, как раньше:
Переживая, радуясь, когда был мал
Тот карапуз Серёжа, только старше.

По что мне звания, награды и медаль?
Повесить в туалет на стенку?
Живется легче без похвальб
Их незачем тащить в самооценку.

Свободен, словно птица в облаках
И знаю кто я, только это важно!
Я есть! Сейчас и навсегда!
А остальное всё - продажно.


Рецензии