Я сохраню...

Я сохраню к тебе нежность,
Милый...
Ничто так не выдаст мою нечестность.
Это сокровище - всё, что было, -
Я заберу в мою тихую вечность...

Я сохраню мою стойкость,
Милый...
И не выдам мою беспечность.
Если скажут, что я не любила -
Не верь.
Я дала тебе лучшую верность.

Я сохраню неизбежность,
Милый,
Наших дел, разговоров встречность...
Если подумаешь, я забыла -
Не верь.
Память моя безупречна.

Я сохраню безмятежность,
Милый...
В твоей жизни мою незаметность.
И лишь Богу известна та сила,
Что хранит мою человечность.


Рецензии
Очень трогательно, нежно и красиво!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   02.07.2019 14:44     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!)

Алина Краснова   02.07.2019 23:07   Заявить о нарушении