Ливень

Пломбир как лёд холодный,
Косился пёс голодный,
Ем в душный, жаркий полдень,
Одет я не по моде:
Футболка, кепка, шорты –
Немножечко потерты.

Кусок упал пломбира
И тут же пёс – проныра
Съел, нет его счастливей.
Нежданно с неба ливень
Водой облил прохладной…
Из лужи пил пёс жадно.


Рецензии
Ой, и я пломбир люблю!
На него деньжат коплю.
Накоплю копеек пять
И отправлюсь покупать!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   12.08.2019 15:57     Заявить о нарушении