Обнять и плакать Полина Бутикова

Обнять и плакать
Полина Бутикова

Иногда я-Рокки Бальбоа
часто Билли Миллиган
местами Тайлер Дерден
и вообще ничего святого
обнять и плакать,
сидеть и дёргать...
В моём мире живут только пони
и их попрошу не трогать!
Не трогать руками еду
для зажора
Не стучать в сердце
там -пусто.
Я перестану пить сраную колу
начну ночами штудировать Пруста.
Покрашу волосы,потом заведу собаку
 
О,Будда,
ты знал бы
как много людей
мечтают видеть
меня на плахе

Им остаётся сидеть и дёргать
обнять и плакать

они сегодня проследуют нах*уй....

пародия

Осталось мне сидеть и дёргать
обнять и плакать

Сижу и дёргаю
Обняв его я плачу
О, Будда!
Перестань меня морочить
Я уже не пью сраную колу
Иногда я Мона Лиза
Беатриче Портинари
Лаура Баттиферри
Иногда я  Кикимора

Сижу и дёргаю
Сижу и плачу
Иногда штудирую Данте
Иногда Пруста
Иногда  Канта
Но чаще Камасутру

Сижу и дёргаю
Сижу и плачу
В моём мире живут только пони
Иногда верблюды
Иногда носороги
Иногда обезьяны

О,Будда,
Ты знаешь как все завистники
Мечтают видеть меня на плахе
Заступись за меня
Пошли их сегодня нах*уй....


Рецензии
У Вас талант на пародии, очень креативно! С улыбкой)))

Анна Мейер   09.11.2019 14:17     Заявить о нарушении
Анна, а другие ругают,
обзывают критиканом.
Вот)))

Кук Куконя   09.11.2019 20:56   Заявить о нарушении
А зря, это замечательный талант, люди разучились шутить, это проблемы недалёких и ограниченных людей!
Творите в удовольствие, именно так как вам хочется. Всех Вам благ!

Анна Мейер   09.11.2019 21:32   Заявить о нарушении
и Вам рого же!
))))

Кук Куконя   09.11.2019 21:34   Заявить о нарушении