Мать одиночка...

***
Я, мать-одиночка, ну так получилось,
Красивый мужчина, вот я и влюбилась,
Ни в чём я ему отказать не могла …
Теперь вот воспитываю дочку одна!
***
И вот что, подруженьки я вам скажу,
Обид никаких на него не держу,
Любила его я, видать,  без ума …
А может быть глупою просто была!
***
Его не искала, не бегала в суд,
Ведь как не крути, но похоже на блуд,
Сказать что любовь, так поднимут на смех …
Ведь как не скажи, а по сущности грех!
***
А дочка моя вовсе  взрослою стала, 
Любить и страдать её время настало,
Но дочка гораздо умнее, чем я …
У ней, как у всех, муж, ребёнок, семья!
***
А я до конца буду мать-одиночка,
А кто-то назвал даже, мать-одноночка,
Бывает, всю ночь прореву  до зари …
За жизнь, за любовь, за удары судьбы!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Вроде одиночкой никто не хочет стать,
Но судьбы удары никто не может знать.

Надежда Плюснина   02.07.2019 18:40     Заявить о нарушении