Если даже...

Вот хотела сказать о важном,
Что сегодня совпали дважды!
Что никто другой даже рядом...
Если даже тебе не надо...

Притворяешься хладнокровным
Недоступным и непреклонным?
Раньше тоже бывало это:
Ни ответа и ни привета.

Потому об одном желании
Мне пришлось попросить заранее.
Это магия: жар и трепет -
Прочитаю - и время терпит...

И с разлукой справляюсь тоже -
Нет мужчины, тебя дороже!
Так стремилась это исправить,
Если даже признать не в праве!

Не ворвусь сквозь твои запреты:
У меня есть сила привета!
Насладись всей волей игнора
На повторе и без повтора!

Бог запросит наши синхроны!
И с обоих слетят короны!
Что друг с другом делаем оба?! -
Моя нежность и твоя ... злоба?

Твоя нежность и моя злоба?!

30.06.2019


Рецензии