Ангел-хранитель

Не кричи, и не плачь,
Не услышат, им не жаль.
Никогда не поймут, не поверят,не найдут.
А ты дальше существуй, если очень хочешь,
И при этом, "жизнь-одна",ты под нос бормочешь.
Мне не хочется кричать, разбивать очки,
Твоя душа и так, вдребезги кричит.
Во всё горло,во всю глотку, она плачет по тебе,
Жар и холод выжигают, слезы на твоем лице.
Если хочешь, будь так дальше, "одинокой тварью",
Пропахшей пеплом сигарет, и неприятной гарью.
Я тебя не унижаю, зла тебе я не желаю,
За тебя -не отвечаю, просто говорю:
-"Если хочешь,будь так дальше, ты ненужной девой,
И пусть душу пожирают, внутренние демоны.
Если спросишь-не отвечу, и не расскажу,
Просто молча, безобидно, от кошмара разбужу.
Если скажешь мне "спасибо", не отвечу я,
Просто я-"ангел хранитель",для тебя,Дитя".


Рецензии