Было...

Было:жили по талонам,-
Масло,хлеб и колбаса...
Быт,конечно,не поломан,
Но скользнёт порой слеза.

Дефицит огромный!Мебель
С ним не купишь,- не мечтай,
Где б делах по службе ни был,-
На пути не встретишь рай.

Оставались,как надежда,
Лишь любовь да дети к ней...
Не хочу,чтоб всё,как прежде,
Было снова у людей.

        30.06.2019г.

         


Рецензии