Кто ты?

В прожитых днях- стеркой слез,
Испаряется медный купорос.
Проблемы людских разочарований-
Бездумно делаем мы сами.
До гроба любить-
Как попытки заядлого
Бросить курить.
Придуманные идеалы
Это глотаем, заполняем.
Пытливый мозг нас раздражает
Провокации вопрос: кто ты?
Вопрос всерьез.


Рецензии