Шустрые, как зайки!..

Солнце жарко припекает,
А волна шуршит песком!..
Мы с девчонками на пляже
Дружно скачем босиком!..

Мамы с папами смеются!
Мы хохочем целый день!
А мальчишки зло косятся,
Как сердиться им не лень?

Потому они-зазнайки –
Дурачки все, как один!..
А мы, шустрые, как зайки,
На них вовсе не глядим!..


Рецензии