Счастливы вновь!

Благодарить пришел святых,
От всего сердца Бога славить!
Мне не забыть грехов своих,
Но в силах Бог печаль ослабить –

Печаль о сделанных впотьмах
Поступках падшего созданья.
Причастие печаль ту в прах,
Незримо нашему сознанью,

Сияньем обращает, жжет,
И некуда уже ей деться.
Господь Благую Весть несет,
И счастливы мы вновь, как в детстве!

Вс. 30.06.2019г. 10:15

В День всех святых в земле Русской просиявших,
С Праздником!


Рецензии