Из глубины достану нежность

Отчаянье запрячу глубоко,
Из глубины достану нежность.
Слова мои даются нелегко,
И мозг мой разум напрягает прежде

Реальностью событий и рутиной,
Наслаивая думы друг на друга.
Кошмаров детских роста паутину -
Проснутся бы на утро мне здоровой...

Из глубины достану я прозрение,
В неведомое сброшу я печали...
А дождь холодный, будто бы осенний -
Вишневых кленов листьев содрогание...

Вишневых кленов крон дождевики
Просохнут завтра под дыханьем ветра.
И нежности прекрасные деньки
Вернут природе летние все спектры.


Рецензии