Погранвойска

Бескрайние в стране у нас просторы:
Поля, леса, моря есть реки горы...,
И нет для нас нигде родней земли,
Корнями мы давно в неё  вросли.
Но есть враги, их трудно сосчитать,
Желают у России всё  отнять,
Нет!Не сорвать им даже колоска,
Ведь на границе есть погранвойска!
     Припев:
Погранвойска!Здесь собрана элита.
Погранвойска!Надежность и защита.
В погранвойсках, нет места мелочам.
Погранвойска!Вы снитесь по ночам.

Погранвойска стоят не для показа,
Готовы к выполнению приказа,
И если кто нарушит наш покой,
Погранвойска прикроют всех собой!
У погранцов ряды всегда стройны,
Присяге,своей Родине верны,
Надежны при защите рубежей,
Чтоб не было войны и грабежей.
       Припев:
Погранвойска сейчас есть и в портах,
Морских, воздушных, даже поездах.
Врагу там не пройти, везде- контроль,
И слушать пограничников изволь...!
Погранвойска сплоченны и дружны,
И в мирный час для Родины нужны,
Ведь на границе нет спокойных дней,
Им нужно защищать страну, людей.
       Припев:
Простых границ в России не бывает,
И кто их охранял об этом знает.
Пока дозор шагает вдалеке,
Граница наша будет на замке!

    Май 2019 г.


Рецензии