Какие перемены?

Какие перемены? Переполох в душе!
Измены, не измены, а жизнь на волоске...
Касаются мгновения восторгом бытия,
Сомнения, волнения, привычная стезя...

Хотелось понимания! А что произошло?
Простейшее свидание и все в пустяк ушло...
Стою, сама не ведаю, размазываю грусть...
Кому то проповедую, и слушают, ну пусть!


Рецензии