Я Вас ещё люблю...

Я Вас ещё люблю, хотя и знаю
Безбрежность нежности моей смешна.
Ничем не радую ,не огорчаю,
Как Ваш сосед с чужого этажа.
Но дни пронзённые любовным зноем
С тобой,как ложь и правда на земле.
Как вонь безжалостных помоек,
И трепет ландыша в забытом сне.


Рецензии
Интересное стихотворение... Пришлось перечитать...

Регина Наумова   01.07.2019 00:35     Заявить о нарушении