Афганское братство

Собрались друзья за столом,
Хмельное вино рекой льётся.
Бушует буран за окном,
Солдатская песня поётся.

Поют как в Афгане служили,
Своих братьев теряли в боях.
Как дружбу мужскую ценили,
В атаку ходили в горах.

Встречали рассветы в засаде,
В рукопашной сражались с врагом.
Часовыми стояли в наряде,
Вспоминали родительский дом.

Собралось Афганское братство,
Погибших друзей помянуть.
Пусть им будет небесное  царство,
Пусть им лёгок туда будет путь


Рецензии
Светлая память!

Дожэна 2   30.06.2019 20:39     Заявить о нарушении