Восторг

Что может быть на земле прекрасней
Рождения нового дня,
Когда золотом серебряно-красным 
Солнце заливает поля,

Когда всё от сна пробуждается,
Всё в росе, а в вышине
Звонкий жаворонок заливается - 
Свою радость поёт весне?
            
/Северодвинск, Нёнокса, 07.03.1966г.


Рецензии