Эй Россиянин...

Купил билет на поезд дальний
На полку,нижнюю плацкарт
И удаляется,перрон вокзальный
Колёса дробь,прощальную стучат

Я оставляю,город этот
Друзей,подружек и привычки
В грудь мою,вселился холод
И мне срочно,нужны дровишки

Эй кочегар!Добавька пару!
И застучат,колёса веселей
А проводница с пылу с жару
Принесёт,закуски повкусней

Эй народ!Не спите лёжа!
За столом,видеть вас хочу
Клянусь я вам не угроза
Я просто песни,весёлые пою

Про любовь и дружбу тоже
Про жизни, нашей суету
И о том,что душу гложет
И как узнать,свою судьбу

Не надо плакать и шмыгать носом
Винить кого-то в бедах и тоске
Жизнь твою не спасёт философ
Когда болтаться,станешь на крючке

          Припев

Эй Россиянин!Забей на всё!
На плохое и не очень
Ты знаешь-всё будет хорошо
Ты с рождения, этому научен...


Рецензии