***

У Алины именины
На столе  пирог стоит
Семь свечей пылают ярко
Гочти дарят ей подарки
С днём рожденья поздравляют
Здоровья радости желают
Рядом с нею  кот Тимошка
Призадумался немножко
Чтоб Алине подарить
Чем Алину удивить?


Рецензии