Я отпускаю тебя

Как надоело за тебя переживать,
Я больше думать не хочу ночами -
Где ты, как ты, и что мне написать,
Чтоб смог понять, что по тебе скучаю.

Ты знал всегда, что я тебя любила,
Как грустно это, Боже, как ужасно.
Наивно верила, ждала, хранила -
Надежду в сердце, но, увы, напрасно...

А впредь же знай, тебя я отпустила -
Из жизни, памяти, навеки с миром.
Будь счастлив с кем тебе угодно,
В душе моей - теперь свободно.

30.06.19
S.A. ©


Рецензии