Заплыв

Врач запретил мне скакать,
И бегать, и мячик гонять,
Сказал:"Всё, допрыгалась милая,
Теперь лишь ходить и гулять,
Но можешь еще танцевать,
Ещё можешь плавать в воде,
Вот что разрешаю тебе."

Ну что ж,плыть,так плыть.
Но куда? Где ждут меня города?
Кто ждёт? Где причал? Где маяк?
Кто скажет -где жить мне и как?
Ответы потом поищу!
Сегодня заплыв, я плыву!


Рецензии