Моя звезда

Напевы ветра, цвет прибоя,
извивы пены на песке,
пульсация сердечной боли
и дрожь в слабеющей руке –

всё поверяется созвучьем,
рождённым неизвестно где,
сосуществуя в наилучшем
порядке в строчке-борозде.

По полю девственной бумаги
пропахивая белизну,
я продвигаюсь шаг за шагом

среди бесчисленных зигзагов,
имея впереди одну
лишь Вифлеемскую звезду.

30 июня 2019


Рецензии
Божественно хорошо! Высоко и светло!

Ирина Каретникова-Смоленская   01.07.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Зинаида Палайя   02.07.2019 00:42   Заявить о нарушении