Азарт

Аз-арт -
азы творчества.
Растерять, что обесточить.
Ставь потом многоточия,
делай загадочное лицо, жди муз...
Кургуз,
вымучен будет каждый шаг:
"Посмотри на нас, делай так!", -
кто только не кричит...
Молчи.
Придет время - буквы взорвут тебя изнутри.
Говори.


Рецензии