Жизни нить

Как песня чарует нас счастье,
Да тонкая рвётся струна.
В напитке божественной сласти
Таятся тоски семена.
Бывает, от бед мы устали.
Но тают они,будто лёд.
И в тёмных глубинах печали
Вновь лотосом радость цветёт.
С рождения и до погоста
Жизнь вьётся,как пёстрая нить.
И всё так устроено просто,
Чтоб мы не соскучились жить.


Рецензии