60 на 60

60 км в час, 60 лет жизни -
путь от надежд к усталости.
Проложили в один конец,
написанные на роду,
сомнения и слабости.

Поспорить со временем
на равных не получилось,
неудобный тариф.
В пути неизбежно
фиаско рифм.

Притихли и затаились,
среди непролазных тин,
сомнения и слабости,
строфы, ломающие ритм.


Рецензии