Юлии Барановской

                Юлии Барановской
                ***
Уж если мстить, то мстить так утончённо,
Как только мстят гражданскому супругу,
Что вдруг ушёл, другою увлечённый,
И улыбаться, если в сердце вьюга.

Вести с ведущим  лучшим передачу
Не где-нибудь, а на канале Первом,
Пусть кто-то скажет: «Вот она удача –
С тремя детьми, а поступать  примерно».

Чтоб каждый день уверенно, красиво
В 16 ровно начинать программу
И говорить то строго, то шутливо,
А вечерами быть чудесной мамой.

Растут детишки, на отца похожи,
Которого не видели годами,
Но вот вдруг пробежала дрожь по коже  –
Народ увидел фото в Инстаграме…

Какая  месть!  Что после расставанья
Так ёкнула душа у футболиста,
Что пригласил детей он… на свиданье
И вдохновившись взором их лучистым,

Взволнованный, на миг ошеломлённый,
Спустя шесть лет в любви признался детям,
Сказав, что это же мои ведь «клоны»,
И разместил то фото в Интернете.


Рецензии