Мне снова в детство захотелось

Мне захотелось снова в детство…
Жаль, время повернуть назад нельзя,
Попасть мечтаю в королевство,
Там рядом мама, папа и друзья.

То было детство золотое,
Мы пели песни звонко во дворах.
Пред нами - счастье неземное…
Я память сохраню об этих днях!

Я помню школу, приключенья,
Походы в лес и танцы до утра…
Любви счастливые мгновенья…
Безмерной радости душа полна!

Мы часто бегали по лужам ,
Когда с небес срывался тёплый дождь.
Зимою... в ледяную стужу
Нас не охватывала даже  дрожь.

Пора безоблачного детства…
Мечты желаний, волшебства расцвет..
Бальзам божественный на сердце
И лишь в душе далёкий тёплый свет!


Рецензии