Ночь пришла

Ночь  пришла…чего  -то  ждать…
Нервы  я  сожму  в  кулак;
Буду  снова  ждать  зарю;
Боже  Правый,  помоги!..
Помоги  прожить  мне  ночь,
Чтобы  вновь  умчалась  прочь
Боль,  что  мучит,  что  живёт,
И  покоя  не  даёт.
            28.07.2016г


Рецензии
Таинственная ночь...
Что от тебя ждать?

Зинаида Нурдинова   30.06.2019 18:19     Заявить о нарушении