В любом из 7 кругов ада

В любом из 7 кругов ада у каждого беса были твои глаза.
Не смотря на это я шла вниз, не теряя чертовский азарт.
Чтобы найти уголок, где не вернёшься назад,
Но будучи на земле ты сломал мои тормоза.
Я иду с тупым девизом- твоими словами- "не жалуйся".
И если это не смерть, то пусть она придёт, пожалуйста.
Вспоминаю моменты как ты кричал мне "не ной",
Была ли дурой? Не понимала, ты был моим, ты был со мной.
На 7 кругу у самого дьявола я вижу твои ямочки, он становится тобой.
И я падаю в кипящий чан снова с головой.
Ты снял с меня кожу и я стала сама собой.
Обнимаешь меня, а потом как и прежде гонишь долой.
В этих пытках я долго не смогу, зажимаю глаза руками.
Я прошу, прекрати быть моим адом и останься снами.
Ты, ехидно улыбаясь снова зовёшь в объятья.
Сломя голову бегу, ведь ты моё проклятье.
Я останусь с тобой в самом жёстком кругу,
Только ты мне шепотом "я не уйду"
Мне бы видеть тебя день в каждом конченном году,
Ты самое бешеное желание сдохнуть в моём аду.


Рецензии