Все мы когда умрём

Все мы когда-то умрём.
Все мы когда-то,в прах привротимся
Наши родные будут плакать слезами
А в то время ,нас 
Поедают черви гурьбой.
Да,нас не станет Когда-то,
Увы неизбежная эта участь 
Но пока мы живые.
Надо как птицы летать!
И идти
До последнего вздоха...


Рецензии