Всё ищет родственную душу

Душа не видит наше тело,
И оттого кричит: "Я молода!"
Вновь улетая к звёздам смело,
Не замечает... как бегут года.

Всё ищет родственную душу,
Но чаще всё-таки одна...
Похожая на птицу в стужу,
Весь холод ощутив сполна.

Ей бы тепла, любви взаимной,
Всего-то лишь похожую найти...
Полет вдвоём всегда красивей,
И путь светлее, ярче впереди.

Скитается...от одиночества стареет,
Летает реже по ночам...
Но всё же ищет ту, которая согреет,
С которой счастье пополам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.