Выбор

Тянутся мысли, тянется время,
Что-то должно было произойти,
Чтобы сойти с привычной дороги
И выбить жизнь из колеи.
Чтоб очутившись на перепутье
Сердце и разум к решению призвать,
В старую жизнь направить поводья
Иль что-то новое выбирать.


Рецензии
Выбор он такой . Понравился!

Виталий Пак 2   25.10.2019 17:51     Заявить о нарушении