Привет, Виталий Евгеньевич!

Рецензия на «Аура прошлого» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Игра с огнём ", мечи, единоборства..."
Всё это проходил наш бренный Мир!..
Страдает очень он от вероломства,
А Дьявол, как всегда, пока - кумир!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 15:10 

***

Рецензия на «Ночь без видений и сон льнёт глубокий» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Верно заметил, Виталий,
Мастера вижу стихи!
Авторитет - не в опале!
Нет никакой шелухи!

С улыбкой! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 15:06   

***

Рецензия на «Грядёт пора мечтания» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Грядёт пора мечтания",
Загадывай желания,
Пусть сбудутся они!
Но тайну сохрани!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 14:44

***

Рецензия на «Любви пора» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Радует сердце миг лика сближения",
Сделал Наташке вчера предложение:
В ЗАГС согласилась поехать со мной,
Стала законной женой!

Молодец, уважаемый философ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2019 07:41   

***

Рецензия на «Мир вне сна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Утро утрируют серые дни",
Как надоели землянам они:
Нет бы, молиться и делать добро,
 "Бес ударяет в ребро"!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2019 07:37   

***

Рецензия на «Продолжение» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Мир в ожиданье улучшенья",
Земляне, правда, "пофигисты":
Даёшь - прекрасные мгновенья,
Всё, сразу и под Небом чистым!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2019 07:35 
   


Рецензии
Георгий, философ Виталий желает баталий.По рецкам он рвётся вперёд. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 17:41     Заявить о нарушении
Вы "загнали лошадей"
Танечка, с философом!..
Отдохни, пивка попей,
Не спеши с вопросами!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.