Актриса

 ...Мне не сыграть уже Ассоль...
Ни Белоснежку, ни Мальвину,
ни пери с длинною косой,
что в башне спрятала невинность –
Рапунцель. Туфлю не терять
ни на балу мне, ни на сцене.
Зато на грядках благодать
и ежевика - на варенье.
От нервов заварить шалфей.
(Приедут внуки в гости завтра).
Не мне играть волшебных фей.
Зато в саду -
такая
мята!


Рецензии