Шагают горные стрелки...

Шагают горные стрелки,
Мои ребята!
А солнце жаркое
над гребнями встает...
И под завязку рюкзаки,
Плюс автоматы
Приказ получен...
Значит нам - вперед!

Не остановят нас
Крутые перевалы...
Пусть снег раскис,
Пускай зеркальный лед...
Мы всё осилим:
Ледники и скалы...
И там где мы...
Враг - точно не пройдет!

И пусть сегодня
только лишь ученья...
Но нас ведет
Суворовский девиз:
"Что Побеждают не числом -
умением!"
А, потому, стать лучшим
Ты стремись!


Рецензии