Рифмы

Ты в руках покрутишь авторучку
и глаза поднимешь к образам.
Рифмы -детки просятся на ручки.
Первые слова хотят сказать.
Первые слова. Они пугливы.
Лепет новорожденных стихий.
 И стихи польются, как молитвы.
И звучат молитвы, как стихи.


Рецензии