Источник радости

Ты  вновь  со  мною,  ослепительное   л е т о,
с  жарким  солнцем  и  ромашкой  на  лугу,
                с  грибным  дождём,  что  в  преломленьях  света
                вдруг  образует  разноцветную  дугу.

По  традиции  ловлю  в  ладони  солнце,
затаившись  в  синеоких  васильках.
                И лишь  златой  поток  ресниц  моих  коснётся,
                как  будет  солнце  сиять  в  моих  руках.

Лето  -  пространство  для  любви  и  вдохновенья,
для  вольной  жизни  благодатная  среда,
                источник  радости,  тепла  и  возрожденья,
                источник  песен...  откровений  череда...


Рецензии
огромное спасибо за чудесное путешествие в лето!
с уважением,

Татьяна Шурилова   09.10.2019 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.