Жизнь в деревне

Отцветала вечерняя заря
Темнели верхушки деревьев
День угас, прохладу людям даря
Самое лучшее время в деревне.

Синее небо засеяли звезды
Луна выплывала из – леса
Всем работникам нужен отдых
Там над пологом – крыша навеса.

Спят люди и цветы, свернув лепестки
Тихо на фермерском стане
Те июньские ночи совсем коротки
Новый день скоро настанет.


Рецензии
Александр, от ваших стихов веет покоем, размеренностью деревенского уклада жизни.

Анжелика Вавилова   01.07.2019 09:34     Заявить о нарушении