Бездна

Что такое бездна?
Глубина неизвестна,
Когда придет интересно,
Вдруг не ко мне-чудесно…
А если это – любовь,
Лечу я в бездну вновь,
А может не в глаз, а в бровь?
Нервы свои готовь…
И даже безвозмездно,
Иди ты мимо, бездна!

Андрей Волконский.
20.04.2018.


Рецензии